Arantzazu Valdés García

Profesora Titular en Química Analítica, Nutrición y Bromatología en la UA. Su experiencia en química analítica, ciencia de los alimentos y nutrición la sitúa en una posición única para contribuir a investigaciones relacionadas con la mejora de la calidad de vida de las personas mayores, a través de una dieta sostenible. Ha participado en 20 proyectos y contratos.

 

Título: "Avances en Química Analítica para una Nutrición Optimizada en el Envejecimiento: DIETA SOSTENIBLE "

 

©Derechos de autor. Todos los derechos reservados. El contenido, diseño y elementos visuales de este sitio web están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida la reproducción, distribución o cualquier otro uso no autorizado del contenido sin el consentimiento expreso por escrito de Iniciativa Levi.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.